·

Две модели VBOATS поборются за звание «Лучшей лодки» года!

Сразу две модели VBOATS вышли в финал престижной международной премии Best of Boats и поборются за звание «Лучшей лодки 2019» после закрытого тест-драйва в городе Гамбург.

В июне, в дилерском центре Elbdeich Boote, в городе Гамбург, Германия, состоялся закрытый тест-драйв для членов жюри премии Best Of Boats, который был организован VBOATS Germany. По итогам данного тест-драйва финалистами премии Best Of Boats стали две модели:

VOYAGER 700 OPEN — в номинации Лучшая лодка для начинающих “Best for beginners”

FISHPRO 54 — в номинации Лучшая лодка для рыбалки “Best for fishing”

Победитель будет оглашен на выставке BOOT & FUN BERLIN, которая будет проходить с 21 по 24 ноября в Берлине.

Премия Best Of Boats была создана в 2014 году группой журналистов из различных стран и изданий, расположенных по всему миру. У них было всего две общие черты: все имели большой опыт в тестировании катеров и лодок и каждый из них очень хорошо понимал, что нужно капитану и его команде.

При создании номинаций создатели BOB решили смотреть на лодку глазами «пользователя». Так появились четыре основные категории: Лучшая лодка для начинающего, Лучшая лодка для фана и развлечений, Лучшая лодка для семьи и Лучшая лодка для путешествий. Дополнительно были выделены категории: Лучшая лодка для рыбалки, Лучшая лодка для будущего (лодки при создании которых большое внимание уделялось бережливому отношению к ресурсам). В 2018 году членами жюри было протестировано около 500 новых моделей различных катеров, лодок и яхт.